1. Desenvolver atividades relacionadas aos serviços de copa e auxílio à nutricionistas quanto à entrega de refeições baseadas em dietas para pacientes do Hospital;
2. Distribuir refeições aos pacientes de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos;
3. Efetuar o porcionamento das dietas especiais, seguindo o cardápio definido pela Nutricionista;
4. Higienizar utensílios e equipamentos utilizados pela copa;
5. Recolher e disponibilizar o lixo para a coleta, lavando os recipientes e recolocando-os em seus respectivos locais;
6. Coletar na cozinha os alimentos necessários para o porcionamento e entrega das refeições aos pacientes e acompanhantes;
7. Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação no Hospital;
8. Realizar demais atividades pertinentes ao cargo ligadas a Instituição;
9. Participar ativamente das atividades relacionadas com o Programa Educação Continuada.
• Refeitório próprio
• Quarto privativo em internação
• Quarto semi-privativa internação familiares
• Desconto de 30% em exames
• Plano de salários referente ao tempo de serviço
• Médico do trabalho
• Ajuda de custo educacional
• Trocas de plantão
• Estacionamento
• Desconto de 20% em exames para famíliares
• Associação dos funcionários da FUSAVI (ASSEF)
• UNIODONTO
• Seguro de vida